Ingrédients :
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
8cl d’huile d’olive
12.5 cl de lait entier
100g de gruyère râpé
200g de mozzarella
2 belles tomates
1 cuillérée à soupe d’huile d’olive
8 feuilles de basilic
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préchauffer four à 180°C
Passer les tomates 3 secondes dans l’eau bouillante
Eplucher les et les épépiner. Les couper en petits dés et les mettre dans une poêle avec 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre. Assécher les et laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper la mozzarella en morceaux, mélanger aux tomates avec le basilic ciselé.
Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère et remuer. Incorporer le mélange mozzarella à la pâte, remuer.
Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au four durant 45 minutes.