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 Magret de canard sauce au thé - Recette minceur

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fidji77
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MessageSujet: Magret de canard sauce au thé - Recette minceur   Sam 21 Juin - 17:24

FACILE


PREPARATION : 25 mn
CUISSON : 6 mn


Ingrédients pour 4 personnes :

- 500g de raisins blanc
- 2
magrets
- 15cl de vin blanc sec
- 1 C à C de fond de
veau déshydraté
- 10 cl d'eau
- 30 g de gelée de
thé
- sel et poivre

PREPARATION :

* Pelez et épépinez 500g de raisin blanc.

* Incisez la peau grasse de 2 magrets de canard en la quadrillant avec la lame d'un couteau.

* Déposez-les dans une poêle, côté gras en dessous et faites-les cuire 6 minutes.
* Jetez la moitié de la graisse fondue, retournez-les et poursuivez la cuisson 4 minutes.

* Réservez 1 C à S de graisse fondue.

* Déglacez la poêle avec 15 cl de vin blanc sec.

* Ajoutez 1 C à C de fond de veau déshydraté et 10cl d'eau.

* Remuez puis laissez épaissir sur feu doux.

* Incorporez 30g de gelée de thé, du sel et du poivre.

* Faites revenir les grains de raisin dans la graisse réservée. Disposez-les dans les assiettes avec les magrets tranchés.

* Nappez de sauce et donnez quelques tours de moulin à poivre.

* vite.

: Saumur champigny

Reçue d'auFeminin.com

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