fidji77 commis
Nombre de messages : 104 Age : 68 Localisation : 77
| Sujet: Boeuf rôti aux fines herbes Mar 3 Juin - 17:16 | |
| MOYENPREPARATION : 20 min CUISSON : 50 min Ingrédients pour 4 personnes : . 1 rôti de boeuf de 500 g . 2 C à S bombées de fond pour rôtis . 1 sachet de 125 g de purée Mousline Nature . 250 ml de lait . 500 ml d'eau . 2 carottes . 2 feuilles de laurier . 4 feuilles de chou vert . 400 g de pois gourmands . Sel . Poivre PREPARATION :
* Préchauffez votre four à Th.6 (180°C).
* Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.
* Ebouillantez les feuilles de chou env. 3 min.
* Roulez le rôti dans une C à S de fond pour rôti.
* Salez et poivrez .
* Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou.
* Ficelez-le et placez-le dans votre four.
* Faites cuire dans un plat 50 min.
* Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante.
* Préparez un petit jus, diluez une C à S de fond dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3/4 min.
* Préparez la purée selon le mode d'emploi.
* une tranche de rôti avec des pois gourmands, 2 quenelles de purée et un peu de sauce...Reçue de Nestlé - non testée | |
|