AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Tomates à la provençale.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Annapurna
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 227
Age : 42
Localisation : France

MessageSujet: Tomates à la provençale.   Dim 4 Fév - 16:56

4 personnes
4 Grosses tomates
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de basilic hachées
Quelques pignons de pins hachés
2 C. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre.

Préchauffer le four Th 7
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail écrasé, les pignons et le basilic hachés
Couper le haut des tomates (½ cm)
Poser les tomates ainsi « décalottées » dans un plat à enfourner, déposer une bonne cuillère à soupe du mélange à base d’huile d’olive, d’ail écrasé, de pignons et basilic hachés. Enfourner 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crocmadame.forumactif.com
 
Tomates à la provençale.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Accompagnements (légumes)-
Sauter vers: