Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Tomates à la provençale.

Aller en bas 
AuteurMessage
Annapurna
Admin
Admin
Annapurna


Nombre de messages : 227
Age : 48
Localisation : France

Tomates à la provençale. Empty
MessageSujet: Tomates à la provençale.   Tomates à la provençale. EmptyDim 4 Fév - 16:56

4 personnes
4 Grosses tomates
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de basilic hachées
Quelques pignons de pins hachés
2 C. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre.

Préchauffer le four Th 7
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail écrasé, les pignons et le basilic hachés
Couper le haut des tomates (½ cm)
Poser les tomates ainsi « décalottées » dans un plat à enfourner, déposer une bonne cuillère à soupe du mélange à base d’huile d’olive, d’ail écrasé, de pignons et basilic hachés. Enfourner 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
https://crocmadame.forumactif.com
 
Tomates à la provençale.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte tomates moutarde.
» [Cake] Tomates, mozzarella, basilics.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Accompagnements (légumes)-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser