Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -43%
Bureau d’angle industriel VASAGLE 138 x 138 x 75 ...
Voir le deal
66.49 €

 

 Taboulé libanais.

Aller en bas 
AuteurMessage
Annapurna
Admin
Admin
Annapurna


Nombre de messages : 227
Age : 48
Localisation : France

Taboulé libanais. Empty
MessageSujet: Taboulé libanais.   Taboulé libanais. EmptyDim 4 Fév - 16:53

4 personnes

3/4 belles bottes de persil (plat)
1 belle botte de menthe bien parfumée
200 grammes de boulgour
4 belles tomates bien mûres
1 gros oignon jaune
2 beaux citrons jaunes
Huile d’olive
Sel, Poivre.


Hacher finement le persil et la menthe.
Couper les tomates en petits cubes (vous pouvez retirer leur peau, si vous préférez, c’est souvent plus digeste.)
Hacher finement l’oignon.
Presser les citrons.
Verser les ingrédients ainsi préparés dans un grand saladier, bien mélanger. Verser le jus de citron sur le mélange. Mélanger le tout à nouveau.
Laisser reposer une bonne heure, voire deux au frais.
Rectifier l’assaisonnement avec de l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Servir frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://crocmadame.forumactif.com
 
Taboulé libanais.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Entrées, salades-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser