INGREDIENTS: (pour 6 personnes)
500 g de spaghetti
200 g de boeuf haché
1 oignon
4 gousses d'ail
1 poivron
1 bouquet garni
4 tomates
1 pincée de sucre
1 c a s de concentre de tomates
1 noix de beurre
6 c a s d'huile d'olive
parmesan rape
sel poivre
PREPARATION:
1-Faites chauffer le melange huile et beurre dans une grande casserole et mettez y la viande hachée a revenir
2-Hacher
finement l'oignon, detaillez le poivron en fine lamelles et ajouter ces
legumes a la viande.Laisser bien blondir le tout.
3-Plonger les
tomates quelque instant dans l'eau bouillante, epluchez les, concassez
les grossierement et versez cette purée de tomate dans la
casserole.Moiullez d'1/2 litre d'eau, salez poivrez, delayer une bonne
cuillere de concentre de tomate, arromatisez avec le bouquet garni et
les gousses d'ail pilées, agremente d'une pincée de sucre et laisser
mijoter a decouvert pendant 30 minutes.
4-Mettez les spaghetti a cuire dans de l'eau bouillante salée.
5-Versez les spaghetti egoutter dans la sauves, laisser 2 minutes sur feu doux et servez immediatement.