INGREDIENTS
Pour 6 personnes:
1 rouleau de pate feuillete
1 kg d'oignons
1 pot de creme fraiche de 20 cl (petit pot)
1 peu d'huile
250 g de lardons
sel poivre
fromage rape
PREPARATION:
Eplucher puis émincer les oignons. Faire chauffer l'huile dans une
poêle anti-adhésive, mettre les oignons à cuire doucement (ils doivent
être transparents et non roussis) environ 20 mn, sans oublier le sel.
Quand
les oigons sont cuits (l'eau rejetée par les oignons doit être
complètement évaporée), ajouter la crême fraîche et les lardons.
Poivrer. Attention, les oignons doivent rester moelleux, comme pour une
compote. Si cette préparation est trop sèche, vous pouvez peut-être
augmenter la quantité de crème fraîche.
Foncer un moule à tarte
avec le rouleau de pâte feuilletée. Le remplir avec la préparation et
parsemer généreusement de râpé. Mettre à four chaud thermostat 6/7
(200°C) pendant 30 mn.
Avec une salade verte c'est un regal:atable: