FACILEPREPARATION : 10 min
REFRIGERATION : 2 heures
Ingrédients pour 5 personnes :
. 2 bananes
. 200 ml de jus d'ananas (100% pur jus)
. Le jus d'un citron vert
. 1 C 0 S rase de Poudre 100% Cacao
. 1 C à S de sucre en poudre
. 150 ml d'eau
PREPARATION :
* Diluez la poudre de cacao dans l'eau et ajoutez le sucre. Mélangez et versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons.
* Placez-le 2 heures au congélateur.
* Au moment de servir, mixez les bananes avec les jus de fruits.
* Versez le smoothie dans 5 verres et ajoutez dans chaque verre 4 glaçons légèrement pilés.
*
aussitôt.
:
. En été, remplacez la banane par des fraises et le jus d'ananas par du jus de pomme.
Reçue ce jour de Nestlé
