FACILEIngrédients pour 4 personnes :
. 2 betteraves (sous vide)
. 100 à 125 g d’Emmental français (1 petit cube)
. 1 petite botte de radis
. 2 poignées de mâche (120 g)
Vinaigrette :
. 1 C à S de vinaigre balsamique
. 4 C à S huile d’olive
. 1 pincée de sel
. poivre du moulin
. quelques brins de ciboulette
PREPARATION :* Laver les betteraves, les peler et les émincer en rondelles. * Nettoyer les radis et la mâche. Couper quelques radis en rondelles fines. * Emincer l’Emmental en grandes lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline. * Dresser le carpaccio : répartir les rondelles de betterave sur 4 assiettes. Disposer dessus les lamelles d’Emmental et de radis. * Parsemer de bouquets de mâche, arroser de vinaigrette. *
aussitôt.