FACILEPREPARATION : 2 min
CUISSON : 10 à 15 mIn
Ingrédients pour 4 personnes :
. 1 camembert fait mais ferme
. 1 C à S d'huile d'olive
. herbes de provence ou des brins de thym
. papier d'aluminium
PREPARATION :
* Verser un filet d'huile d'olive au centre d'un papier d'aluminium. Poser le camembert dessus.
* Verser le reste de l'huile d'olive sur le camembert et les herbes.
* Fermer l'aluminium en papillote et mettre dans les braises du barbecue.
* Bien surveiller la cuisson (elle dépend des braises), le camembert doit gonfler sans éclater.
*
de suite, très chaud, avec des tranches de pain légèrement grillées. Délicieux, mais attention aux calories...

:
. on peut frotter les tranches de pain d'ail.
. Disposer sur le camembert, au moment de servir, des pignons légèrement griller.
. et si la table n'est composée que d'adultes, badigeonner le camembert de cognac avant de le mettre au barbecue ou la cheminée ou aussi remplacer le cognac par du pastis pour ceux qui aiment l'anis.
Source www.marmiton.org
