FACILEIngrédients pour 4/6 personnes :
. 500 g de pâtes fusili
. 2 courgettes
. 2 tomates
. 1 poivron
. 1 oignon
. 1 gousse d'ail
. 1 pointe noix de muscade
. 1 C à S d'huile d'olives
. 1 C à S de fond de veau
PREPARATION :
* Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur le paquet.
* Coupez les courgettes en dés et le poivron en lamelles.
* Epépinez les tomates et écrasez les.
* Emincez l'oignon et l'ail.
* Faites les dorer avec le poivron dans une poêle avec de l'huile.
* Ajoutez les courgettes et les tomates.
* Saupoudrez d'1 C à S de fond de veau.
* Egouttez les pâtes et versez les dans la poêle.
* Enrobez les pâtes de sauce, sel et poivre , ajoutez une pointe de noix de muscade.
*
immédiatement.
: Vous pouvez ajoutez quelques morceaux de mozzarella avant de servir.

