Pour environ 10 petits cocas.
6 poivrons rouges
1 oignon jaune
3 tomates pelées
Huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1 pâte feuilletée
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les poivrons découpés en lamelles
Ajouter les tomates pelées, sans leur jus.
Couvrir et laisser cuire 20mn à feu moyen en remuant régulièrement.
Découvrir et laisser cuire encore une vingtaine de minutes pour faire réduire et éliminer l'eau.
Préchauffez votre four à 220°.
Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, découper des disques de pâte à l'aide d'une tasse à café.
Déposer une cuillère bombée à café de votre mélange sur les disques pâte, refermer les disques de pâte en les collant à l'aide d'un jaune d'œuf.
Faites cuire 30mn au four à 220° sur une plaque de cuisson légèrement farinée.
Servez tiède ou froid.