AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Pour des sauces au vin sans amertume.

Aller en bas 
AuteurMessage
Annapurna
Admin
Admin
Annapurna

Nombre de messages : 227
Age : 43
Localisation : France

Pour des sauces au vin sans amertume. Empty
MessageSujet: Pour des sauces au vin sans amertume.   Pour des sauces au vin sans amertume. EmptyJeu 15 Mai - 21:46

Pour que les plats mijotés au vin (bourguignon, daube...) ne soient pas amers, ajouter un carré de chocolat noir dans la sauce en cours de cuisson, le laisser fondre et bien mélanger Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crocmadame.forumactif.com
lili
commis
commis
lili

Nombre de messages : 139
Age : 37
Localisation : franche comte

Pour des sauces au vin sans amertume. Empty
MessageSujet: re   Pour des sauces au vin sans amertume. EmptySam 17 Mai - 1:13

du chocolat dans une sauce salée???
je savais pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belle de jour
commis
commis
belle de jour

Nombre de messages : 117

Pour des sauces au vin sans amertume. Empty
MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   Pour des sauces au vin sans amertume. EmptyJeu 22 Mai - 12:26

mais si mais si Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chrystelle
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 3
Age : 47

Pour des sauces au vin sans amertume. Empty
MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   Pour des sauces au vin sans amertume. EmptyLun 16 Juin - 19:07

merci je connaissais pas !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vanessa
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 32

Pour des sauces au vin sans amertume. Empty
MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   Pour des sauces au vin sans amertume. EmptyMer 18 Juin - 11:44

Ca me laisse sans voix, mais je testerai Wink
Parce que le chocolat noir, c'est amer non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Annapurna
Admin
Admin
Annapurna

Nombre de messages : 227
Age : 43
Localisation : France

Pour des sauces au vin sans amertume. Empty
MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   Pour des sauces au vin sans amertume. EmptyMer 18 Juin - 13:49

Il faut prendre de chocolat pâtissier, qui est moins chargé en cacao (oui, je pense qu'avec 70% de cacao, ça ne va pas changer grand chose à l'amertume...) mais le sucre contenu dans un carré de chocolat suffit Wink

_________________
Pour toutes questions concernant le fonctionnement du forum, poster dans la rubrique "Pôle technique". Pour des questions sur vos comptes personnels, me contacter par MP. Merci.

Pour des sauces au vin sans amertume. Miamxt7 *°¤~ Mon blog culinaire - CLIC ~¤°*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crocmadame.forumactif.com
Contenu sponsorisé




Pour des sauces au vin sans amertume. Empty
MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   Pour des sauces au vin sans amertume. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pour des sauces au vin sans amertume.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce aux prunes pour egg rolls
» [ SOFT] Complément pour Facebook pour chatter en ligne
» Mes avions pour Canvas Eagles : jamais deux sans trois
» pas de fumé sans feu
» Tiramisu sans alcool

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: On s'entraide ! :: Trucs et astuces-
Sauter vers: