AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pour des sauces au vin sans amertume.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Annapurna
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 227
Age : 41
Localisation : France

MessageSujet: Pour des sauces au vin sans amertume.   Jeu 15 Mai - 21:46

Pour que les plats mijotés au vin (bourguignon, daube...) ne soient pas amers, ajouter un carré de chocolat noir dans la sauce en cours de cuisson, le laisser fondre et bien mélanger Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crocmadame.forumactif.com
lili
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 139
Age : 35
Localisation : franche comte

MessageSujet: re   Sam 17 Mai - 1:13

du chocolat dans une sauce salée???
je savais pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
belle de jour
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 117

MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   Jeu 22 Mai - 12:26

mais si mais si Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chrystelle
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 3
Age : 46

MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   Lun 16 Juin - 19:07

merci je connaissais pas !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vanessa
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 32

MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   Mer 18 Juin - 11:44

Ca me laisse sans voix, mais je testerai Wink
Parce que le chocolat noir, c'est amer non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Annapurna
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 227
Age : 41
Localisation : France

MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   Mer 18 Juin - 13:49

Il faut prendre de chocolat pâtissier, qui est moins chargé en cacao (oui, je pense qu'avec 70% de cacao, ça ne va pas changer grand chose à l'amertume...) mais le sucre contenu dans un carré de chocolat suffit Wink

_________________
Pour toutes questions concernant le fonctionnement du forum, poster dans la rubrique "Pôle technique". Pour des questions sur vos comptes personnels, me contacter par MP. Merci.

*°¤~ Mon blog culinaire - CLIC ~¤°*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crocmadame.forumactif.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pour des sauces au vin sans amertume.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pour des sauces au vin sans amertume.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un café en grain sans amertume et sans arrière goût fort
» [INFO] Faire un kit main libre voiture pour 20 € ou moins sans Bluetooth
» Une solution pour calibrer son écran sans sonde ?
» sauce aux prunes pour egg rolls
» Pain aux raisins secs (sans cannelle) pour machine à pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: On s'entraide ! :: Trucs et astuces-
Sauter vers: