INGREDIENTS pour 4 personnes:
- 1 lapin de 1,5kg
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de beurre salé
- Sel, poivre
PREPARATION:
- Nettoyer bien le lapin et couper-le en morceaux.
- Mettre dans un saladier les morceaux de lapin, ajouter le
vinaigre, la sauce soja, l'huile, la moutarde, sel et poivre, bien
mélanger et laisser mariner pendant 30 minutes.
- Disposer les morceaux de lapin dans un plat allant au four,
ajouter le beurre salé et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C
pendant 10 minutes ensuite mouiller avec un verre d'eau et laisser
cuire en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
- Servir aussitôt.
BON APPETIT