AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Taboulé libanais.

Aller en bas 
AuteurMessage
Annapurna
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 227
Age : 42
Localisation : France

MessageSujet: Taboulé libanais.   Dim 4 Fév - 16:53

4 personnes

3/4 belles bottes de persil (plat)
1 belle botte de menthe bien parfumée
200 grammes de boulgour
4 belles tomates bien mûres
1 gros oignon jaune
2 beaux citrons jaunes
Huile d’olive
Sel, Poivre.


Hacher finement le persil et la menthe.
Couper les tomates en petits cubes (vous pouvez retirer leur peau, si vous préférez, c’est souvent plus digeste.)
Hacher finement l’oignon.
Presser les citrons.
Verser les ingrédients ainsi préparés dans un grand saladier, bien mélanger. Verser le jus de citron sur le mélange. Mélanger le tout à nouveau.
Laisser reposer une bonne heure, voire deux au frais.
Rectifier l’assaisonnement avec de l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Servir frais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crocmadame.forumactif.com
 
Taboulé libanais.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Taboulé Libanais
» Taboulé à l'arménienne en images
» Restaurant libanais recherche danseuse sur Rouen
» Taboulé de chou-fleur à l'Orientale
» Le simplissime Taboulé...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Entrées, salades-
Sauter vers: