AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 spaghetti a la napolitaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lili
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 139
Age : 35
Localisation : franche comte

MessageSujet: spaghetti a la napolitaine   Lun 31 Mar - 13:52

INGREDIENTS: (pour 6 personnes)

500 g de spaghetti
200 g de boeuf haché
1 oignon
4 gousses d'ail
1 poivron
1 bouquet garni
4 tomates
1 pincée de sucre
1 c a s de concentre de tomates
1 noix de beurre
6 c a s d'huile d'olive
parmesan rape
sel poivre

PREPARATION:

1-Faites chauffer le melange huile et beurre dans une grande casserole et mettez y la viande hachée a revenir

2-Hacher
finement l'oignon, detaillez le poivron en fine lamelles et ajouter ces
legumes a la viande.Laisser bien blondir le tout.

3-Plonger les
tomates quelque instant dans l'eau bouillante, epluchez les, concassez
les grossierement et versez cette purée de tomate dans la
casserole.Moiullez d'1/2 litre d'eau, salez poivrez, delayer une bonne
cuillere de concentre de tomate, arromatisez avec le bouquet garni et
les gousses d'ail pilées, agremente d'une pincée de sucre et laisser
mijoter a decouvert pendant 30 minutes.

4-Mettez les spaghetti a cuire dans de l'eau bouillante salée.

5-Versez les spaghetti egoutter dans la sauves, laisser 2 minutes sur feu doux et servez immediatement.bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
spaghetti a la napolitaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» spaghetti au chorizo,
» spaghetti aux méli mélo de légumes.
» [Exbrayat] Tarchinini - Tome 1: Chewing-gum et spaghetti
» "Spaghetti Western" un fenomeno Mondiale
» Spaghetti Westerns Volume 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Pâtes et Riz-
Sauter vers: