AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Crumble aux Fruits Rouges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fidji77
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 61
Localisation : 77

MessageSujet: Crumble aux Fruits Rouges   Mar 1 Juil - 11:08

FACILE


PREPARATION : 20 min
CUISSON : 30 min

Ingrédients pour 6 personnes :

. 2 kg de fruits rouges (surgelés)
. 100 g de farine
. 60 g de beurre allégé froid coupé en lamelles
. 4 C à S bombées de Splenda® en poudre
. 80 g de poudre d’amande
. 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
. 1 noix de margarine



PREPARATION :

* Préchauffer le four à 180° (Th.6).

* Faire décongeler les fruits rouges dans une passoire 3 heures à l'avance.

* Bien les égouter.

* Mélanger la farine, Splenda® en poudre, la poudre d’amande et la cannelle dans un saladier.

* Ajouter le beurre.

* Travailler du bout des doigts la pâte jusqu’à ce qu’elle sable.

* Beurrer de margarine un plat à gratin.

* Disposer les fruits rouges.

* Répartir la préparation sur les fruits.

* Mettre au four 30 min.

* tiède directement dans le plat de cuisson.


SAVEUR : Variez les plaisirs fruités au fil des saisons. Remplacez les fruits rouges par des poires, pommes, pêches, quetsches…


N/B : Splenda ® est le seul édulcorant à base de sucralose qui provient du sucre, mais sans toutes ses calories.

Recette Splenda®

à table à table à table à table
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Crumble aux Fruits Rouges
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crumble aux fruits rouges
» Entremets aux fruits rouges
» Muesli Maison aux Fruits Rouges
» Verrines Panna cotta Vanille et Fruits Rouges
» MELON AUX FRUITS ROUGES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Desserts-
Sauter vers: