AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Carpaccio de betteraves à l'emmental

Aller en bas 
AuteurMessage
fidji77
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 62
Localisation : 77

MessageSujet: Carpaccio de betteraves à l'emmental   Mar 1 Juil - 9:56

FACILE

Ingrédients pour 4 personnes :

. 2 betteraves (sous vide)
. 100 à 125 g d’Emmental français (1 petit cube)
. 1 petite botte de radis
. 2 poignées de mâche (120 g)

Vinaigrette :
. 1 C à S de vinaigre balsamique
. 4 C à S huile d’olive
. 1 pincée de sel
. poivre du moulin
. quelques brins de ciboulette

PREPARATION :

* Laver les betteraves, les peler et les émincer en rondelles.

* Nettoyer les radis et la mâche. Couper quelques radis en rondelles fines.

* Emincer l’Emmental en grandes lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.

* Dresser le carpaccio : répartir les rondelles de betterave sur 4 assiettes.

Disposer dessus les lamelles d’Emmental et de radis.

* Parsemer de bouquets de mâche, arroser de vinaigrette.

* aussitôt.

à table à table à table à table
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Carpaccio de betteraves à l'emmental
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpaccio d'artichauts au basilic
» Crème de betteraves, hummmmm quelle délice!!!!!
» Carpaccio de truite Fario
» Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue
» Espuma de betteraves(moyen)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Entrées, salades-
Sauter vers: