AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Terrine croustillante au chocolat au lait

Aller en bas 
AuteurMessage
fidji77
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 63
Localisation : 77

MessageSujet: Terrine croustillante au chocolat au lait   Lun 16 Juin - 17:07



TRES FACILE

PREPARATION : 10 min
REFRIGERATION : 3 h

Ingrédients pour 6/8 :

. 6 biscuits petit beurre
. 1 tablette de 170 g de chocolat au Lait
. 100 g de beurre
. 50 g d'amandes entières émondées

PREPARATION :

* Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement
et laissez tiédir au moins 10 minutes.

* Cassez grossièrement 5 biscuits.

* Hachez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau.

* Ajoutez au chocolat fondu et mélangez délicatement.

* Dans votre boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, versez la préparation.

* Emiettez très finement le dernier petit beurre sur le dessus.

* Mettez au réfrigérateur environ 3 h.

* Démoulez, ôtez le film.

* bien froid, découpé en fines tranches.


: A défaut de petite boîte rectangulaire, utilisez un petit moule à cake. Votre terrine sera simplement un peu plus fine.
Pour allèger un peu cette terrine, remplacez 50g de beurre par 50 ml de crème liquide.

Recette Nestlé

à table à tableà table
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Terrine croustillante au chocolat au lait
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mousse au chocolat au lait sur crème au chocolat
» charlotte au chocolat au lait
» Gateau au chocolat sans lait ni oeufs
» Spirits aux chocolat au lait
» Gâteau au chocolat et lait malté (maltesers)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Desserts-
Sauter vers: