AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Terrine croustillante au chocolat au lait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fidji77
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 62
Localisation : 77

MessageSujet: Terrine croustillante au chocolat au lait   Lun 16 Juin - 17:07



TRES FACILE

PREPARATION : 10 min
REFRIGERATION : 3 h

Ingrédients pour 6/8 :

. 6 biscuits petit beurre
. 1 tablette de 170 g de chocolat au Lait
. 100 g de beurre
. 50 g d'amandes entières émondées

PREPARATION :

* Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement
et laissez tiédir au moins 10 minutes.

* Cassez grossièrement 5 biscuits.

* Hachez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau.

* Ajoutez au chocolat fondu et mélangez délicatement.

* Dans votre boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, versez la préparation.

* Emiettez très finement le dernier petit beurre sur le dessus.

* Mettez au réfrigérateur environ 3 h.

* Démoulez, ôtez le film.

* bien froid, découpé en fines tranches.


: A défaut de petite boîte rectangulaire, utilisez un petit moule à cake. Votre terrine sera simplement un peu plus fine.
Pour allèger un peu cette terrine, remplacez 50g de beurre par 50 ml de crème liquide.

Recette Nestlé

à table à tableà table
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Terrine croustillante au chocolat au lait
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mousse au chocolat au lait sur crème au chocolat
» charlotte au chocolat au lait
» Gateau au chocolat sans lait ni oeufs
» Spirits aux chocolat au lait
» Gâteau au chocolat et lait malté (maltesers)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Desserts-
Sauter vers: