AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 camembert à la braise

Aller en bas 
AuteurMessage
fidji77
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 62
Localisation : 77

MessageSujet: camembert à la braise   Jeu 12 Juin - 18:06

FACILE

PREPARATION : 2 min
CUISSON : 10 à 15 mIn

Ingrédients pour 4 personnes :

. 1 camembert fait mais ferme
. 1 C à S d'huile d'olive
. herbes de provence ou des brins de thym
. papier d'aluminium


PREPARATION :

* Verser un filet d'huile d'olive au centre d'un papier d'aluminium. Poser le camembert dessus.

* Verser le reste de l'huile d'olive sur le camembert et les herbes.

* Fermer l'aluminium en papillote et mettre dans les braises du barbecue.

* Bien surveiller la cuisson (elle dépend des braises), le camembert doit gonfler sans éclater.

* de suite, très chaud, avec des tranches de pain légèrement grillées.


Délicieux, mais attention aux calories...

:
. on peut frotter les tranches de pain d'ail.
. Disposer sur le camembert, au moment de servir, des pignons légèrement griller.
. et si la table n'est composée que d'adultes, badigeonner le camembert de cognac avant de le mettre au barbecue ou la cheminée ou aussi remplacer le cognac par du pastis pour ceux qui aiment l'anis.

Source www.marmiton.org
à table à table à table
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vanessa
Nouveau
Nouveau


Nombre de messages : 32

MessageSujet: Re: camembert à la braise   Mer 18 Juin - 11:45

Rha, le dessert d'enfer pour l'été !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
camembert à la braise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Camembert frit
» Camembert sans squelette
» Croquettes au camembert
» Le camembert c'est bon, la figurine c'est mieux...
» pomme de terre à la braise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Fromages-
Sauter vers: