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 Tarte aux tomates, tapenade et pélardon

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fidji77
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MessageSujet: Tarte aux tomates, tapenade et pélardon   Jeu 12 Juin - 17:42

FACILE

PREPARATION & CUISSON : 1 heure


Ingrédients pour 4 personnes :

. 120 g de pélardons, pas trop affinés
. 1 disque de pâte feuilletée ou brisée de 230 g
. 3 cuillerées à café de basilic émincé
. 110 g de tapenade
. 500 g de tomates cocktail
. 1 filet d'huile d'olive
. 2 cuillerées à café de sucre
. sel, poivre du moulin

PREPARATION :

* Préchauffez le four à 210 °C .

* Etalez la pâte dans un moule préalablement huilé.

* Enfournez-la pendant 10 min. Sortez la pâte du four, descendez la température à 180 °C.

* Pendant ce temps, écrasez à la fourchette le pélardon. Ajoutez 2 C à C de basilic émincé.

* Salez et poivrez.

* Répartissez le fromage sur la pâte, recouvrez-le de tapenade.

* Découpez les tomates en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur. Placez-les en rond sur la tapenade et le fromage. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, et saupoudrez de sucre.

* Enfournez durant 40 min.

*
tiède saupoudré du basilic restant.

: Remplacez le pélardon par de la bûchette affinée, dont vous enlevez la croûte, ou du crottin de Chavignol pas trop affiné.

Source Fromage.com

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