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 Boeuf rôti aux fines herbes

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AuteurMessage
fidji77
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MessageSujet: Boeuf rôti aux fines herbes   Mar 3 Juin - 17:16

MOYEN


PREPARATION : 20 min
CUISSON : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes :

. 1 rôti de boeuf de 500 g
. 2 C à S bombées de fond pour rôtis
. 1 sachet de 125 g de purée Mousline Nature
. 250 ml de lait
. 500 ml d'eau
. 2 carottes
. 2 feuilles de laurier
. 4 feuilles de chou vert
. 400 g de pois gourmands
. Sel
. Poivre

PREPARATION :

* Préchauffez votre four à Th.6 (180°C).

* Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.

* Ebouillantez les feuilles de chou env. 3 min.

* Roulez le rôti dans une C à S de fond pour rôti.

* Salez et poivrez .

* Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou.

* Ficelez-le et placez-le dans votre four.

* Faites cuire dans un plat 50 min.

* Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante.

* Préparez un petit jus, diluez une C à S de fond dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3/4 min.

* Préparez la purée selon le mode d'emploi.

* une tranche de rôti avec des pois gourmands, 2 quenelles de purée et un peu de sauce...


Reçue de Nestlé - non testée



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Boeuf rôti aux fines herbes
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