AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Choux de Bruxelles aux lardons et marrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Annapurna
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 227
Age : 42
Localisation : France

MessageSujet: Choux de Bruxelles aux lardons et marrons   Ven 30 Mai - 21:32

Pour 4 personnes.

1 kg de choux de Bruxelles
250 g de lardons
1 oignon jaune émincé finement
1 bocal de marrons cuits égouttés
50 g de beurre
sel, poivre

Jeter les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante salée quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils s'attendrissent (vérifier au couteau, quand celui si s'enfonce facilement, c'est prêt.)
Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre.
Y faire revenir les lardons, jusqu'à ce qu'il soit bien dorés.
Puis, faire fondre l'oignon émincé.
Ajouter les marrons écrasés grossièrement, les faire sauter.
Enfin, ajouter les choux et faire sauté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

_________________
Pour toutes questions concernant le fonctionnement du forum, poster dans la rubrique "Pôle technique". Pour des questions sur vos comptes personnels, me contacter par MP. Merci.

*°¤~ Mon blog culinaire - CLIC ~¤°*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crocmadame.forumactif.com
 
Choux de Bruxelles aux lardons et marrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de purée de choux de Bruxelles aux saumon
» Choux de Bruxelles braisés au four
» Salade tiède de choux de Bruxelles
» Choux de Bruxelles à l'ail et parmesan
» Sauté de choux de Bruxelles et poivrons rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Accompagnements (légumes)-
Sauter vers: