AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 La marinara

Aller en bas 
AuteurMessage
Annapurna
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 227
Age : 43
Localisation : France

MessageSujet: La marinara   Ven 30 Mai - 13:26

Sauce tomate à servir avec les pâtes, le riz, le poisson, la viande (tout quoi !)

4 belles tomates bien mûres
2 belles gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café d'origan
1 poignée de feuille de basilic frais
Sel
Poivre

Retirer la peau des tomates après les avoir plongées quelques secondes dans de l'eau bouillante.
Les découper en petits dès.
Verser l'huile d'olive et l'ail écrasé dans un fait tout sur feu vif, y ajouter les tomates.
Ajouter un fond de verre d'eau. Puis le basilic, l'oregan, le sel et le poivre.
Porter à ébullition, puis baisser à feux doux et laisser mijoter environ 30 minutes.

_________________
Pour toutes questions concernant le fonctionnement du forum, poster dans la rubrique "Pôle technique". Pour des questions sur vos comptes personnels, me contacter par MP. Merci.

*°¤~ Mon blog culinaire - CLIC ~¤°*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crocmadame.forumactif.com
fidji77
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 104
Age : 62
Localisation : 77

MessageSujet: Re: La marinara   Ven 30 Mai - 13:40

J'adorrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeee tout ce qui est à base de tomates... et si on rajoute des herbes..., alors, là, je me couche MDR MDR MDR
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
La marinara
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mozzarella Marinara (AB)
» Macaronis marinara gratinés au boeuf
» Sauce marinara maison
» Sauce Marinara vite fait
» sauce marinara à la mijoteuse!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Sauces-
Sauter vers: