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 Pâtes à l'encre de sèche, Boursault et fruits de mer

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fidji77
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MessageSujet: Pâtes à l'encre de sèche, Boursault et fruits de mer   Ven 30 Mai - 11:18

FACILE



PREPARATION : 20 min
CUISSON : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

. 1 fromage Boursault
. 250 g de spaghettis à l’encre de seiche (en épicerie fine)
. 15 cl de crème liquide
. 5 cl de vin blanc sec
. 8 gambas
. 4 langoustines
. Sel , poivre

PREPARATION :

* Décortiquer les gambas et les langoustines puis les faire poêler 1 min 30 sur chaque face.

* Saler , poivrer.

* Garder au chaud.

* Mettre de l’eau à bouillir et faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

* Dans une petite casserole, faire réduire de moitié le vin blanc, puis verser la crème liquide et un 1/2 Boursault.

* Faire cuire jusqu’à ce que le mélange soit homogène. saler, poivrer.

* Dresser les spaghettis dans les assiettes, répartir les gambas et les langoustines, puis napper de sauce.

* Décorer de tranches de Boursault.

Recette fournie gracieusement par Maison Boursault
:
Si vous ne savez pas où vous procurer ces pâtes si particulières, hormis l'épicerie fine, vous pouvez en trouver sur casadalmasso.com.
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Pâtes à l'encre de sèche, Boursault et fruits de mer
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