AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 pate a crepe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lili
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 139
Age : 34
Localisation : franche comte

MessageSujet: pate a crepe   Mar 27 Mai - 14:02

Pour 15 crepes environ:

INGREDIENTS:

-250 g de farine tamisée
-3 oeufs
-1/2 litre de lait
-1 cuillere a soupe d'huile
-1 pincée de sel
-3 cuilleres a soupe de fleur d'oranger ( facultatif)

PREPARATION:

Dans une terrine, mettre la farine, le sel et les oeufs entiers et battez au fouet a main en incorporant le lait petit a petit.Ajouter l'huile et melanger avec une cuillere en bois.
Laisser reposer 2 heures et ajouter la fleur d'oranger.
Si vous souhaiter faire vos crepes de suite sans laisser reposer la pate, utiliser du lait tiede.

Pour ma part je passe toujours ma pate au mixeur pour etre certaine de n'avoir aucun grumeau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
pate a crepe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pate a crèpes certe, mais de la bonne =)
» Pate à Crêpes
» Pâte à crêpes sans gluten
» P Q R
» Perchaude pannées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Desserts-
Sauter vers: