coucou
Je vais souvent dans les vosges et la bas ils ont des specialités lorraines.
j'ai rapporter des recettes:
BEIGNETS DE POMMES DE TERRES:
Ingredients:
-1 kilos de pommes de terre
-3 oeufs
-1 oignon
-1 yaourt maigre
-3 c a s de persil haché
-sel, poivre, muscade
-huile
Preparation:
Raper les pommes de terre crues.Egoutter dans une passoire afin d'enlever toute l'eau.
Les mettre dans une terrine, ajouter les 3 oeufs, le sel, le persil, le poivre et la muscade l'oignon emincé et le yaourt maigre nature.Bien melanger le tout.
Mettre l'huile dans une poele.Mettre une cuiellere a soupe de la preparation et former des petites galettes avec le dos de la cuiellere et cuire des 2 cotés jusqu'a ce que se soit bien croustillant.
Repeter l'operation avec le reste des pommes de terre
ATTENTION: il faut que l'huile soit bien chaude
Deguster avec une salade verte