AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Timbale milanaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
juju44
commis
commis
avatar

Nombre de messages : 78
Age : 37
Localisation : Loire Atlantique

MessageSujet: Timbale milanaise   Jeu 22 Mai - 15:42

Ingrédients:
-2 bonnes poignées de pâtes
-1/2 sachet de cubes de jambon blanc
-2 saucisses de strasbourg
-75g de gruyère râpé
-1/2 boite de champignons
-1/2 boite de sauce tomate fraiche

Préparation:
1_Piquer et cuire les saucisses de strasbourg très lentement dans l'eau, les égoutter et les couper en tronçons.
2_Cuire les pâtes dans l'eau en ajoutant un peu d'huile et de sel. Les égoutter.
3_Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger le tout avec la sauce tomate.
4_Mettre dans des petits plats creux, saler poivrer et saupoudrer de fromage râpé.
5_Faire gratiner au four environ 20 min à 250°

Pour 2 personnes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Timbale milanaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» escalope de dinde panée, farcie au camembert et sa timbale de légumes.
» Minestrone à la milanaise
» Risotto à la milanaise
» Monnaie milanaise?
» Veau milanaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Recettes en vrac :: Pâtes et Riz-
Sauter vers: